La NASA convoca a una conferencia de prensa por un “descubrimiento fuera de nuestro sistema solar”

La Administración Nacional de la Aeronáutica y del Espacio, (NASA, por sus siglas en inglés) convocó en su sede en Washington, a una importante conferencia de prensa sobre un “descubrimiento más allá de nuestro sistema solar”.

El evento verá la revelación de información importante sobre exoplanetas, o planetas que orbitan en estrellas distintas de nuestro sol, según un comunicado. No se hizo mención alguna de los detalles de lo que se revelaría.

Los exoplanetas son la mayor esperanza para la vida en otras partes del universo, ya que muchos se han encontrado que se asemejan a nuestra propia Tierra y podrían tener los bloques de construcción de la vida. Más de estos planetas están siendo descubiertos todo el tiempo.

El evento tendrá lugar el 22 de febrero a las 13:00 hora (1:00 pm) de Nueva York, dijo. Se transmitirá en directo en la estación de televisión de la NASA y en su sitio web.

Asistirán a la conferencia de prensa los astrónomos y científicos planetarios de todo el mundo.

La NASA dijo que el público podrá hacer preguntas usando el hashtag #AskNasa durante la conferencia. La agencia también llevará a cabo una sesión Reddit AMA, o “preguntarme cualquier cosa”, inmediatamente después de la conferencia de prensa.

Consulte a qué hora comenzará la rueda de prensa según los horarios de distintas ciudades:
Madrid: 19:00.
Ciudad de México: 12:00.
Lima: 13:00.
Buenos Aires: 15:00.
Santiago de Chile: 15:00.
Bogotá: 13:00.
Río de Janeiro: 15:00.
Moscú: 21:00.
Nueva York: 13:00.
Los Ángeles: 10:00
Miami: 13:00

Sé el primero en comentar

Deja un comentario